注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

公车踩脚大全(回嘴艺术)

五湖四海 发表于 2003-8-26 00:38:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、

甲:喂,你踩我脚了!

乙:知道啦,这么多人我就踩了你的脚,你不觉得我们有缘分吗?

2、

乙:噢,你应该感到庆幸,我最近刚好减肥了。

3、

乙:没关系,我能站稳。

4、

乙:放心吧,我不会耽误您下车的。

5、

乙:噢,对不起,我不知道您脚也放在了地上。

6、

乙:是吗?那你也不至于这么兴奋啊。

7、

乙:对不起,您就当我是瞎子吧。

8、

乙:如果你感觉很痛,就大声地喊出来吧!

9、

乙:难道你还想让我对您说声谢谢吗?

10、

乙:好吧,您把脚挪开,让我踩在地上。

11、

乙:从您脚的疼痛程度看,我身高和体重的比例还标准吗?

12、

乙:费话,要是踩到你嘴,你就不能说话了!

13、

乙:别着急,下车的时候我会把脚拿开的。

14、

乙:喊什么啊?喊你就不疼了?

15、

乙:很明显,您这双加长的皮鞋占据了过大的面积。

16、

乙:听你的口气,你是第一次被踩?

17、

乙:这有什么奇怪的?你以为我不踩你别人就不踩了?

18、

乙:嘘,小声点,您这么大声喊,别人会以为你的脚就是让人踩的呢。

19、

乙:忍着点,习惯就好了。

20、

乙:这说明你脚的承重能力起码超过了150斤。
~伊冰~ 发表于 2003-8-26 03:25:40 | 显示全部楼层
费话,要是踩到你嘴,你就不能说话了!!
这话讲的太经典了~~~~~~~~

这样说话会不会AI打?????
 楼主| 五湖四海 发表于 2003-8-26 20:38:54 | 显示全部楼层
如果你踩到我,答案是肯定的。。。。。。

如果你踩到妮子,答案是你满人刀伤。。。。。。
妮子 发表于 2003-8-27 06:13:59 | 显示全部楼层
以下是引用五湖四海在2003-8-26 12:38:54的发言:
如果你踩到我,答案是肯定的。。。。。。

如果你踩到妮子,答案是你满人刀伤。。。。。。

哈哈哈!!!!
这个怎么编得如此搞笑!!!
。。。。。
五湖四海:喂,你踩我脚了!

妮子:凹,我只想试一下脚气治好没!!你脚开始痒痒了?

[em04][em04][em04][em04][em04]
 楼主| 五湖四海 发表于 2003-8-28 00:33:04 | 显示全部楼层
没痒、没痒。。。你的脚没脚气。。。。。
只是生了几个鸡眼而已,没事的,你拿刀圈几下那鸡眼就出来的了。。。。。
旁边看的小朋友千万不要模仿,这是经过专业飞刀锻炼的妮子MM才应付得来的。。。。。
妮子 发表于 2003-8-29 05:07:17 | 显示全部楼层
呜。。。。。。好恶心阿!!
人的脚如何长鸡眼!!!!????
 楼主| 五湖四海 发表于 2003-8-30 06:41:47 | 显示全部楼层
非常抱歉,请原谅我的失言。
让我解析一下“鸡眼”这个名词:这是一个俗称,从医学上说是一个皮肤病,病态是一个小圆圈黑色的,就像一颗鸡的眼睛,我们这里的人形容它为“鸡眼”。
本来以为北方人也知道,可是我错了,SORRY。但我绝对没有眇视别人的意思,对你造成的不满,在这里跟你说声,对不起。
用言 发表于 2003-9-1 01:17:47 | 显示全部楼层
:)
风中之狐 发表于 2003-10-5 11:11:50 | 显示全部楼层
精确
海明 发表于 2003-10-28 12:45:11 | 显示全部楼层
嘿嘿

:喂,你踩我脚啦!
:喊什么喊?你这又不是第一次被人睬。再叫就顺脚把你踢下去..