注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告]盘丝洞真情两周年征文

央央 发表于 2003-12-3 03:16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
又是一年之末,风风雨雨,共同渡过。时光飞逝,友谊长在。总结与思考,沉重与飞扬,尽在其中。为了纪念温暖的友谊与信念,特举办"盘丝洞真情两周年征文"

题材不限,真直为上。

时间: 2003.12.2--2004.1.2

准备在数月内经投票和讨论后选出六篇最佳文章:对原创作者奉送精美礼品。

一等奖一名,为冠军
    二等奖两名,为亚军
    三等奖三名,为季军

大家快到两周年征文专栏一展身手吧,不管你是作者还是读者,是投票还是灌水,重在参与,大家一起来快乐吧。

散烟子 发表于 2003-12-3 08:18:32 | 显示全部楼层
顶!!!赞!!!
海格里斯 发表于 2003-12-3 16:48:57 | 显示全部楼层
ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
商人 发表于 2003-12-3 18:48:09 | 显示全部楼层
希望大家积极参与。
海格里斯 发表于 2003-12-3 20:40:05 | 显示全部楼层
这两天没空,过几天一定发一篇上去,希望大家多多项噢!
试着删除 发表于 2003-12-3 21:02:01 | 显示全部楼层

呵呵~~

以下是引用央央在2003-12-2 19:16:53的发言:
     又是一年之末,风风雨雨,共同渡过。时光飞逝,友谊长在。总结与思考,沉重与飞扬,尽在其中。为了纪念温暖的友谊与信念,特举办"盘丝洞真情两周年征文"

题材不限,真直为上。

时间: 2003.12.2--2004.1.2

准备在数月内经投票和讨论后选出六篇最佳文章:对原创作者奉送精美礼品。

一等奖一名,为冠军
     二等奖两名,为亚军
     三等奖三名,为季军

大家快到两周年征文专栏一展身手吧,不管你是作者还是读者,是投票还是灌水,重在参与,大家一起来快乐吧。

..................................................

快过年了, 是收获的季节了,也该收获了.....
期盼有所收获中......
Spider女 发表于 2003-12-4 04:42:37 | 显示全部楼层
是什么奖品?要有一定的吸引力,要调动我的积极性和激发我的兴趣啊,我会努力。
夜未央 发表于 2003-12-4 05:18:09 | 显示全部楼层
呵呵,神秘的礼品啊,非常之神秘……
coolcoco 发表于 2003-12-4 05:32:35 | 显示全部楼层
~~~难道是?嘿嘿~~~~~不说不说~~~~
狐狸 发表于 2003-12-5 03:09:11 | 显示全部楼层
同意同意~~~!!!
支持支持!!~~~
喜欢喜欢~~~!!!
希望大家多多投稿!
打算回去写一些!
不为什么,只为让大家分享我的感受!