注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

腾讯过大年,六位数的QQ不要要钱

茜倩 发表于 2005-2-10 00:53:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>我是笨蛋……</P>
妞妞 发表于 2005-2-10 01:54:20 | 显示全部楼层
是真的吗,我也去申请多一个
散烟子 发表于 2005-2-10 11:40:00 | 显示全部楼层

骗子网站!

<B>以下是引用<I>茜倩</I>在2005-2-9 16:53:46的发言:</B>

<>http://www.tencent.cc/vip.htm?qq=525555
腾讯过大年,六位数的QQ不要要钱,点击马上申请!</P>
<>呵呵,朋友告诉我的,去看看吧,好象也不错!</P>

<>不是我打击你,光看域名 www.tencent.cc 就基本可以确定其是个骗子网站了,再看其内容是要骗取用户的手机订阅或支付某种东东的确认密码(验证码),朋友门千万不要上当!</P>[em03]
无情者 发表于 2005-2-10 17:08:20 | 显示全部楼层
<>自从传奇和天堂2被人盗过号之后</P><>我对QQ上别人发来的任何信息都不打开的</P>
夜未央 发表于 2005-2-12 03:13:52 | 显示全部楼层
恩,这种东西算老套了
Spider女 发表于 2005-2-19 05:35:18 | 显示全部楼层
<>这种东东我经常看到,我曾经也找了个时间试了一次是真还是假的,但试的时候告诉朋友那是假的,不要去,试完后,果然是骗人的,幸好我的朋友都听我说了,都没去那里,所以再有人遇见这等好事,千万别相信,那全是骗人的。如果不信,就来问我,我已经试验过,证实是假的。</P>[em01][em05]