注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 采薇

桃花扇之先声

楼主| 采薇 发表于 2003-5-19 19:38:09 | 显示全部楼层
以下是引用伊聊拜乐在2003-5-19 11:24:41的发言:
荒谬!我敢大胆的说一句,在我的面前,还没有人敢装模做样,你给我安静一点!

装模作样?EASY!换个POSE,小生我正冠拂袖翘靴而去.....
伊聊拜乐 发表于 2003-5-19 19:39:07 | 显示全部楼层
以下是引用采薇在2003-5-19 11:29:43的发言:
大姐,你也不怕别人笑话你,小心连狗都会晕倒 ...

我可是丐帮有史以来最英俊潇洒雪白干净DI少帮主啊~~~~~~

我们大家都是女人,何苦自相残杀呢?就算是鸡,都有爱国的。

你快点回火星吧,地球是很危险地。

你想吓我是吓不倒地,我什么都怕就不怕鬼!
伊聊拜乐 发表于 2003-5-19 19:40:06 | 显示全部楼层
以下是引用采薇在2003-5-19 11:35:25的发言:
挨呀呀呀,我三更升堂,报官手续费一分钱都无有,先打三十大板!

谈钱伤感情嘛!但是采妹,我们几个姐妹跟你没什么感情可言,还是谈钱直接一点。
伊聊拜乐 发表于 2003-5-19 19:43:22 | 显示全部楼层
以下是引用采薇在2003-5-19 11:38:09的发言:
[quote]以下是引用伊聊拜乐在2003-5-19 11:24:41的发言:
荒谬!我敢大胆的说一句,在我的面前,还没有人敢装模做样,你给我安静一点!

装模作样?EASY!换个POSE,小生我正冠拂袖翘靴而去.....
[/quote]

你先走吧,我等我的腿没那么颤抖,心跳没那么乱的时候,我再走好了
妮子 发表于 2003-5-19 19:44:25 | 显示全部楼层
对不起,我是卧底。

你看不见我你看不见我你看不见我......

意不意外?高不高兴?开不开心? 采微?
伊聊拜乐 发表于 2003-5-19 19:44:49 | 显示全部楼层
好了好了,大家出来谢幕啦!!
 楼主| 采薇 发表于 2003-5-19 19:46:20 | 显示全部楼层
以下是引用伊聊拜乐在2003-5-19 11:39:07的发言:

我们大家都是女人,何苦自相残杀呢?就算是鸡,都有爱国的。

你快点回火星吧,地球是很危险地。

你想吓我是吓不倒地,我什么都怕就不怕鬼!

唉,人的世界太复杂,难分是非。跟鬼神在一起,黑白分明反而简单。这样的道理,你懂不懂啊?你要是不懂你就说话嘛,你不说我怎么知道你不懂呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你不懂的。你真的不懂吗?那我讲给你听,你不是真的不懂吧?难道你真的不懂吗?唉,我跟你说啊..这个@#$%^^........
妮子 发表于 2003-5-19 19:48:31 | 显示全部楼层
以下是引用伊聊拜乐在2003-5-19 11:40:06的发言:
[quote]以下是引用采薇在2003-5-19 11:35:25的发言:
挨呀呀呀,我三更升堂,报官手续费一分钱都无有,先打三十大板!

谈钱伤感情嘛!但是采妹,我们几个姐妹跟你没什么感情可言,还是谈钱直接一点。

[/quote]

喔--!熟归熟,你这样乱讲话,我一样可以告你毁谤,哈!
 楼主| 采薇 发表于 2003-5-19 19:49:21 | 显示全部楼层
以下是引用伊聊拜乐在2003-5-19 11:40:06的发言:

还敢罗嗦,双倍六十大板!——

打完大家谢幕,回去领份儿钱

[em02][em02][em02]
伊聊拜乐 发表于 2003-5-19 19:52:32 | 显示全部楼层
省省吧你!讲什么道理,好好地做你陇头流水这份很有前途的职业去吧!

我怎么说也是个西洋武士,你说我不懂就不懂,那我的形象不是全毁了!

老妹,象我这么有理性的人,我怎么可能会接受这种无稽的事情呢?