注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 妮子

真心话游戏,有兴趣请进!

咖啡 发表于 2003-12-14 23:19:01 | 显示全部楼层
我么:)中国人:)自由人:)普通人:)咖啡:)
楼下的,我们是什么人很重要么:)

Spider女 发表于 2003-12-15 05:30:53 | 显示全部楼层
楼上的,我提的问题是要求楼上楼下的人都要答,但你没回答,所以我也不会回答你的问题,还是留给楼下的答。
咖啡 发表于 2003-12-16 03:04:16 | 显示全部楼层
哦:)那我回答吧:)无论在什么地方,现实生活还是网络中,我遇到讨厌的人都会敬而远之:)
好了,楼下的,在网络中,你会在乎对方是谁么:)对方对你有那么重要么:)
Spider女 发表于 2003-12-16 04:24:07 | 显示全部楼层
还想过这个问题,也不想去思考,楼下的答。
简单 发表于 2003-12-24 22:50:41 | 显示全部楼层
只是网友,我不在乎他是谁。
但是这个人是不会在我的生活中出现的,不用通电话,不会见面的那种。
不是很重要,不过偶尔会在伤感时想起。
楼下的,洞里兄弟姐妹你最想见谁?见过了吗?
volcano 发表于 2003-12-25 04:00:59 | 显示全部楼层
现在最想见的是冰儿,呵呵,都不知道她现在怎么样了。

洞里朋友我见过好多个了:)

楼下的,请问你相信男人可以同时爱上两个女人吗?
一哥 发表于 2003-12-27 19:30:01 | 显示全部楼层
很难说,但起码我不是这种男人!
理论上,男人当然可以同时爱上两个女人,反过来女人也可以同时爱上两个男人。
实际上,男人同时爱上两个女人或女人同时爱上两个男人会很辛苦的。

楼下的,如果你有一个小家庭,有老婆,有小孩。但家里一贫如洗,连小孩吃饭的钱都没有的时候,你心里是如何的滋味,你又该是如何面对生活。
~伊冰~ 发表于 2003-12-28 02:27:47 | 显示全部楼层
天无绝人之路,就怕你自绝!

一滴眼泪落下,需要多少时间? [em07]
月牙儿 发表于 2004-5-22 09:55:28 | 显示全部楼层
泪---------流在脸上只需一秒
流在心里的泪可能一辈子也无法擦拭

楼下的,如果你感觉到你很在乎的人没有以前那么关心在乎你了,怎么办?
volcano 发表于 2004-5-22 18:26:29 | 显示全部楼层
逃避……
不去想所以然……
一切都已成为过去,没有假如这个词存在。

当往事已成空,又何必再困惑自己的所有情感。

楼下的,当你感觉疲倦的时候,你首先想到的是什么?