注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Aurora

这就是前一段国内提出证婚条件千万元以上的女硕士

月牙儿 发表于 2003-8-16 10:23:39 | 显示全部楼层
我也喜欢看画家些,还有那个她画中的天使~
西西~我的画啊在哪里?
月牙儿 发表于 2003-8-16 10:25:22 | 显示全部楼层
凭女硕士的条件非要这样才能找到缘分吗?未免有些哗众取宠!
咖啡 发表于 2003-8-16 23:40:43 | 显示全部楼层
每个人都有选择自己道路的权利,只要她没有防碍别人,没有危害社会,不是么:)谁能说她错了呢,要知道如果换成自己的话:)你又有没有底价呢:)或者早已经屈服了:)
月牙儿 发表于 2003-8-18 05:13:03 | 显示全部楼层
没有说她错,或许是个人观点不同,只是觉得以自己的观点看她完全没必要用这种方法来找寻幸福!
我的底价就是不管他是什么样的人,要自己有感觉~
用朋友的话说是需要慢慢用爱和好来引导我有感觉的~男人~
咖啡 发表于 2003-8-21 02:50:26 | 显示全部楼层
呵呵,月牙,很多事情没有经历过是不会真正体会的:)相信满口大道理的人到处都是啊:)说和做本就不同,李宗吾的厚黑不一样被那些假君子扁得一无是处么:)难道他写了这本书就真的比那些道德君子更加厚黑么:)
ZHM兔子 发表于 2003-8-22 00:19:12 | 显示全部楼层
呕!
青筋暴露的那双手……
散烟子 发表于 2003-8-22 09:57:43 | 显示全部楼层
太贵了!打折,打折!!!打万分之一的折我要了,送给央央HAPPY...
夜未央 发表于 2003-8-22 21:50:08 | 显示全部楼层
老大,这次我不能再帮你背这黑锅了……
猫猫来吧,他比较黑……
鸟也不错,他可以远走高飞……
可可也成,反正他妻妾成群……
还有还有……
amin 发表于 2003-9-18 13:01:56 | 显示全部楼层
还是要平四奋斗亚