注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 妮子

真心话游戏,有兴趣请进!

坏丫头 发表于 2003-12-2 22:28:00 | 显示全部楼层
很难明确回答的问TI
一旦放在每个人身上
也许就没有这么多的逻辑思维了
只有具体问题具体解决了
人是很复杂的感情动物
生活在七彩世界里
不可能思想没有波动

一切皆因出轨,我更想问一下为什么要出轨??????
飞雪 发表于 2003-12-4 16:16:52 | 显示全部楼层
女人爱上男人会一心一意,不能再接受另外的爱。
男人爱上一个女人,仍然有爱上别的人的可能或同时接受别的爱。

男人出轨的比例很大,我相信。
世界上,真有绅士一样的男人吗?
海格里斯 发表于 2003-12-4 16:48:39 | 显示全部楼层
为什么女人爱上男人就一定不会再接受另外的爱呢?
有点性别歧视的味道。
我相信在这个世界上一定有绅士般的男人。

相信这世上真有一心一意这回事吗?
Anada 发表于 2003-12-4 18:31:12 | 显示全部楼层
相信一心一意,一见钟情等等什么的,言情小说或电视剧里才会出现的东西。
但却不相信我会幸运的遇到。

楼下:时间能否改变一切?什么样的伤害对你最深?

楼主| 妮子 发表于 2003-12-5 08:10:37 | 显示全部楼层
能改变!只有自己释放自己才会轻松!感情的伤害是最深的!
楼下的,半夜突然醒来你会做什么?
咖啡 发表于 2003-12-5 16:50:37 | 显示全部楼层
看情况,一般接着睡觉;)实在睡不着就看看书,没办法啊。有时候书也可以起催眠作用“)
楼下的,你认为现在社会,活着累么”—)
夜未央 发表于 2003-12-5 19:28:09 | 显示全部楼层
现在的社会,因为你享受得多了,自然要付出更多的累。

现在的社会,城市的人活得比农村的人快乐么?
海格里斯 发表于 2003-12-5 21:13:27 | 显示全部楼层
城市里生活的人压力太多,如果让我选择,我去农村种田去~~~~~~~~

现代社会到底是人支配钱,还是钱支配人呢?
~伊冰~ 发表于 2003-12-5 22:02:11 | 显示全部楼层
这个物欲横流的社会不是人支配钱,而是钱支配人

请问:一个穷困潦倒的人还保持TA的独特个性有意义么?

飞雪 发表于 2003-12-6 01:22:28 | 显示全部楼层
从别人眼里看,是穷酸相。
但这个穷人有傲骨。有傲骨的穷人不可怜,至多是可悲。

楼下的,一党制的国家和多常制竞争的国家,哪一个更有发展呵?
(国事家事天下事事事关心呵)