注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 妮子

真心话游戏,有兴趣请进!

Anada 发表于 2003-12-9 21:32:27 | 显示全部楼层
以下是引用咖啡在2003-12-7 23:03:51的发言:
天知道:)哈哈
楼下的:)你觉得自己活得虚伪么:)

我在努力让自己活的真实。
狐狸 发表于 2003-12-10 06:44:33 | 显示全部楼层
你怎么不问了啊?我等着回答呢:)

楼下的,如果给你一个实现一个愿望的机会,你的愿望是啥?
雨中婷 发表于 2003-12-10 18:31:04 | 显示全部楼层
楼上的:嘻嘻,很简单,我想去厦门看夜,上回去福州没有经过厦门,错过了。

楼下的:你感觉深圳是一个什么样的城市?
五湖四海 发表于 2003-12-10 23:30:25 | 显示全部楼层
一个过期发财的地方

楼下的海格里斯,你的签名是什么意思?
咖啡 发表于 2003-12-11 04:53:02 | 显示全部楼层
楼上的:)你点名提问让我们如何接啊:)
楼下的,你认为活着有意义么“——)为什么而活”——)
 楼主| 妮子 发表于 2003-12-11 07:47:22 | 显示全部楼层
活着当然有意义了!至少父母和关心自己的人都愿意看到你健康快乐有出息的活着!
对自己而言,活着就是做自己想做的而还没时间做的事情!!这样成功的话自己会高兴!
楼下的:有生以来你做过最奢侈的一件事情是什么?
Adela 发表于 2003-12-11 08:17:51 | 显示全部楼层
常常做“奢侈”的事
对我而言,活着,生活着,就已经是最奢侈的了

楼下的,你对“信义”怎么理解?
海格里斯 发表于 2003-12-12 22:19:48 | 显示全部楼层
以下是引用五湖四海在2003-12-10 15:30:25的发言:
一个过期发财的地方

楼下的海格里斯,你的签名是什么意思?

一看就知道呀,我是一个财迷,也是一个彩迷咾:)
海格里斯 发表于 2003-12-12 22:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用Adela在2003-12-11 0:17:51的发言:
常常做“奢侈”的事
对我而言,活着,生活着,就已经是最奢侈的了

楼下的,你对“信义”怎么理解?

朋友出事了,答应去救,就算家人出殡,房子大火,有个美女躺在床上,也去
当然如果美女没穿衣服,那可以考虑一下,这算不算信义呀

楼下的,问一下在你已过的这些岁月里,什么事对你最重要?
夜未央 发表于 2003-12-13 02:01:07 | 显示全部楼层
高兴的时候吧,每一件真正让你从心里开心的事,让你回忆时也偷笑的事。比如说当你意识到你是个大人的时候。我很怀念那一种感觉。很男人的感觉。

楼下的人,你认为现在的中国社会还有什么旧式的道德残存?