注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 妮子

真心话游戏,有兴趣请进!

咖啡 发表于 2003-12-13 02:27:22 | 显示全部楼层
没了没了:)就算是老一辈的人也因为心理不平衡纷纷退化变质了
:)49岁现象不是很好的例子么:)
要说还有什么的话“——就应该是人的本能还留着吧:)呵呵
楼下的/你认为呢”——)
Spider女 发表于 2003-12-13 05:09:50 | 显示全部楼层
总会有,过了现在就已变旧,只是人的观念会有所改变,世上没有完美。

暂没问题想问,留给楼下的发问吧。
五湖四海 发表于 2003-12-13 20:49:58 | 显示全部楼层
好,就由我这个超级思想家发问吧。。。。!

楼下的MM听好,你今年多大?身高?三围?。。。。(嘿嘿,是搞笑版)
咖啡 发表于 2003-12-14 04:22:15 | 显示全部楼层
我是MAN:)不好回答你的问题了,哈哈:)
楼下的:)你平时上网都做些什么呢:)
Spider女 发表于 2003-12-14 04:35:55 | 显示全部楼层
来洞里玩。

楼上、楼下的,都要回答我的问题:

当你遇见一个自己非常讨厌的人,你会怎样做?
采薇 发表于 2003-12-14 11:32:59 | 显示全部楼层
若是在生活里就避开他,若是在游戏里就PK他。

楼下的,你想问什么问题? 因为我没问题...
咖啡 发表于 2003-12-14 22:27:31 | 显示全部楼层
呵呵:)楼上的,你这个问题提得倒是非常有技巧啊,哈哈:)
楼下的:)接招了:)你对你最好的朋友:)信任的底线到底是多少:)是完全信赖么:)呵呵
 楼主| 妮子 发表于 2003-12-14 22:34:47 | 显示全部楼层
是完全信赖!不过不是依赖,这样对好朋友好点!
楼下的,一件新衣服和一顿丰盛的晚饭,你选的话要那个?
咖啡 发表于 2003-12-14 22:44:44 | 显示全部楼层
完全信赖:)你真的能做到么:)
如果有得选的话:)当然是衣服了:)毕竟晚饭我们是经常可以吃的,呵呵:)而且是每天都吃啊,哈哈:)
楼下的:)你对楼上的完全信赖朋友的观点有什么说法呢:)你能毫无保留隐私的信赖朋友么:)
五湖四海 发表于 2003-12-14 23:09:39 | 显示全部楼层
不知道

楼上的:你是什么人?