注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

向前看看

天知道 发表于 2004-1-14 13:03:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
明天是什么日子呢?
我想看看
但也懒的理
因为到了过年的时候,会有很多人跟我说起。
不过今天逃奔,说起有点好笑。老妈居然想起了传统美德:相亲。
这个委实恐怖,实在是海明吃不消。
白天跑了出去。晚上再偷偷的溜回来上网,玩通宵。
哈,在回家的时候我觉得有一件事情是最值得的:支持了一下盗版事业,买了一张《三国志》。
现在在玩游戏,居然也有点不亦乐乎的感觉。
幸好,电脑是搬回老房子,否则给老妈知道的话,那我肯定要当一回老鹰抓小鸡里面那个可怜矣矣的小角色啦!
嗯,这个时候,想必是比较安全的啦。朋友们都没有告密,嘿嘿,都是好朋友。有空的时候叫老妈帮他们相一下亲。

哈哈,转眼又一天,太阳想必很快就可以出来了罢。
~伊冰~ 发表于 2004-1-14 17:36:25 | 显示全部楼层
你好象每次回家都遇到这好事儿?
hei  hie hie (tou  xiao  zhong...........)

http://fashion.zbinfo.net/72343484274573312/20030625/267736.shtml

来来来,你测试一下~~~~~
好象还有点儿准!!![em06][em06]
海格里斯 发表于 2004-1-14 23:20:18 | 显示全部楼层
什么东东,我算算

哇赛,20分
 楼主| 天知道 发表于 2004-1-15 04:12:07 | 显示全部楼层
如果以100分为满分的话,那么你的相亲适合度只有45分。由此看来,你并不适合相亲,大概是由于生性比较急躁的缘故吧。但急性子的你一旦听到婚姻专家说“今年再不结婚的话,要等10年才有下一次缘分”时,就会迫不及待地四处相亲,几个月之后便火速结婚,真是超级紧张大师。这个个性如果不改的话,要小心婚姻变成悲剧呀
~伊冰~ 发表于 2004-1-15 10:26:26 | 显示全部楼层
也~~~~~~~~~
你竟然选了第一个,完了完了完了完了!~~~~~~~
不好玩儿~~~~~~~~
Spider女 发表于 2004-1-16 06:31:02 | 显示全部楼层
为什么不好玩,我三个都选了,嘻,那是因为根本三个也不想选。

海明,快点相亲好,免得你的老妈为你担扰,“这个个性如果不改的话,要小心婚姻变成悲剧呀”,快过年了,别人说年近多喜事,特别是婚娶这类,你不为自己着想,也要为我的红包着想。
海明 发表于 2004-1-17 15:12:56 | 显示全部楼层
不想上来灌水
不想说话

都是假的

天生如此

//////////
volcano 发表于 2004-1-25 23:27:59 | 显示全部楼层
生根了,你想离开都不行的。