注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

告别

海明 发表于 2005-5-31 03:11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>很多时候,告别都需要一个仪式。生的时候,父母需要为你举办一个来到人间的仪式。死亡的时候,子女会为你举办一个告别人间的仪式。

而我,离开盘丝洞,离开心爱的人,离开家乡,自己为自己举办了一个仪式。

不要问为什么,我只知道,我要走了。
风儿会笑说:今宵酒醒何处?杨柳岸晓风残月
云儿会笑吟:大风起矣云飞扬,安得猛士矣守四方

但愿一切随风,心意若云

再见,曾经的快乐
再见,曾经让我心灵休憩的地方

现在的我,要起程了
风起了,云动了,我,要走了
</P>
<>各位,生活愉快。希望曾经关心过我的人生活快乐,身体健康。祝愿你们快快乐乐</P>
cpc 发表于 2005-5-31 06:18:54 | 显示全部楼层
为什么这么悲伤呢?我也比你还悲伤不过我还坚持这面对...............
散烟子 发表于 2005-5-31 07:46:49 | 显示全部楼层
<>你不应该说告别的!盘丝洞不需要告别…</P><>想走的时候只需悄悄地离开,想来的时候也可以悄悄地来…</P><>不论是对人、对物或对事(包括对盘丝洞),只要曾经真心付出过,没那么容易丢弃和遗忘的,伤心地离开只会让其成为你一辈子的包袱。</P><>如果对什么人或对什么事,只需一个告别,或仪式,或简单地决定,就可以忘记,就可以丢掉包袱,那该有多好!</P><>可惜我们做不到,至少我做不到!因为我们都是有感情的“人”…</P><>你会回来的。</P>
无情者 发表于 2005-5-31 11:44:39 | 显示全部楼层
有杆“抢”的就留下,怎么那么脆???
简单 发表于 2005-6-1 00:28:24 | 显示全部楼层
<>有爱就会回来.有记忆就会回来.有回忆就会回来.有不舍就会回来</P>[em05]
月牙儿 发表于 2005-6-1 07:16:31 | 显示全部楼层
<>离开了心仍在......</P><>欢迎你回来看看!</P>
茜倩 发表于 2005-6-1 08:06:14 | 显示全部楼层
累了倦了就回家
Spider女 发表于 2005-6-1 09:28:10 | 显示全部楼层
<>又多一个失踪的人</P>
无情者 发表于 2005-6-1 13:12:38 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>茜倩</I>在2005-6-1 0:06:14的发言:</B>
累了倦了就回家

<>等我父母离我而去的时候我又能回到哪个家???
<>真希望他们万岁,在家的感觉真好~!~
<>“女人、胖子,我回家了,今天吃点啥菜”这是我每天回家第一句所问的
<>那是我对他们在家里的爱称,哦也~!~</P>
雨中婷 发表于 2005-6-1 22:57:50 | 显示全部楼层
<>告别一个ID,换个马甲再上阵.....</P>