注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 妮子

真心话游戏,有兴趣请进!

海格里斯 发表于 2003-12-6 01:40:29 | 显示全部楼层
我想是多党制的吧,毕竟有竞争才有发展嘛:):)

楼下的,还想听听你的想法,继续上一楼的问题
咖啡 发表于 2003-12-6 01:51:13 | 显示全部楼层
有人就有私心啊:)呵呵,太敏感了:)
楼下的,在你的内心深处:)是不是非常渴望在网络中能有一段感情呢:)
海格里斯 发表于 2003-12-6 03:03:47 | 显示全部楼层
虽然对网恋不抱太大希望,但说实话,确认渴望:)

楼下的,说说对台湾的想法吧:)
夜未央 发表于 2003-12-6 03:15:02 | 显示全部楼层
台湾是被殖民过的富农之村……土……亲日亲美

楼下的,在线游戏最大的魅力是啥?
月牙儿 发表于 2003-12-6 05:10:14 | 显示全部楼层
对我而言,游戏只是打发无聊时间,或是很多人寄情于此,放纵发泄。。。
楼下的,如果心中太痛苦,怎样做可以解脱自己?
~伊冰~ 发表于 2003-12-6 17:10:00 | 显示全部楼层
跳出三界外?不在五行中?呵
众生逃脱不了痛苦,
彻底解脱只有修学佛法
但学佛也要经过痛苦的历程~众生真是无奈
人人都想解脱,其实~心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖。。。。。
正的解脱,我没悟到
我不知道我临死之前,能否悟到
也无所谓,一切顺其自然
顺其自然,这就是一种解脱
你想解脱,或许试一下顺其自然
尝试把所有的包袱都埋葬掉,彻彻底底的
那么你就可以有新的生活了
你想往哪儿走,你就轻松的走
不要刻意去改变自己原有的个性
因为这还是会给你背上包袱
修心修本心,养性要养性情
祝你能拥有新的生活,明天阳光更灿烂~~~~
默念三声:南无阿弥陀佛
.
海格里斯 发表于 2003-12-6 17:44:34 | 显示全部楼层
佛,何尝不是人类很想出来的?
佛同游戏有何区别?同样是寄情于此。
南无阿弥陀佛真的有用,世上就不会有这么多的伤心人了。
不过真正的解脱方法我也不知道,
我现在也如方向盘失控的车,无目的乱开,开到哪是哪呗。

这个题目好难,智者多答吧。
咖啡 发表于 2003-12-6 18:10:17 | 显示全部楼层
走题了:)冰丫头象个做广告的,呵呵到处贴啊,哈哈:)什么都是人脑子里自己想出来的,难道又有谁真正见过呢:)
楼下的:)你希望找一个什么样的人陪自己走完一生:)
~伊冰~ 发表于 2003-12-6 18:21:35 | 显示全部楼层
佛同游戏根本不能相提并论的两回事
学佛是为了自心的解脱
打个比方,人有的时候会不知不觉迷路
拐来拐去结果都在原地
始终都走不出那块地方
这时如果有个认得路的人指点你
该往哪条路走,才可以走出这个迷宫
你听了他的话,按照他的指点去走,结果真的走出去了
等你走到迷宫之外,你才会发觉
原来一切都是那么的简单,出路就在自己的身边
那时,你一定会恍然大悟
经常打坐静修,也可以使心态更加平和
海格里斯 发表于 2003-12-6 18:27:04 | 显示全部楼层
真有这回事吗?
指点我的人不会是佛吧