注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

嘻嘻,一个普通美眉和刀的故事--引子

leier 发表于 2003-1-16 17:18:25 | 显示全部楼层
hehe~~~~~~~~~~ ai qing biao ba ma~~~~~~~~~~

JianDan ta GG bi tai ben, 10 ge zhong wen zi you 3 ge bu hui xie.
ai~ai~~ai~~~ dao mei ya, zhao le ge li ke sheng!
茜倩 发表于 2003-1-21 04:51:06 | 显示全部楼层
我们的聚会通常都是这样,习惯了我们是透明的或者说超级灯泡也无所谓了,唉~怎么得了,黏黏糊糊的哦[em08]
月牙儿 发表于 2003-1-21 05:53:06 | 显示全部楼层
两人世界------羡慕~!
 楼主| 冰儿 发表于 2003-1-21 18:59:23 | 显示全部楼层
喂喂,注意保护隐私,小心我打你们PP~~~
volcano 发表于 2003-1-22 02:28:08 | 显示全部楼层
我还没做声啦~~~~~~~

哈哈…………
无忧侠谷 发表于 2003-3-21 21:04:49 | 显示全部楼层
打我的吧,我的比较性感...........
不许用刀砍.................................................
 楼主| 冰儿 发表于 2003-11-26 07:39:02 | 显示全部楼层
走过旧日的心情,还是会莞尔一笑,几乎忘记那些在某个黄昏等来等去的故事,或者在某个心情郁闷的下午制造一些你来我往的无聊争吵,一个普通得再普通不过的爱情过程,所有的猜忌和眼泪,都很真切但不会伤痛,相信只有真爱了才会仅留存那些美好记忆。已经习惯了一个人在家的日子,会用一颗平常快乐的心去干所有该干的事情,听到他熟悉的开门声不再会雀跃,只想轻轻的为他开门还他一个盈盈笑意。
试着删除 发表于 2003-11-26 19:50:03 | 显示全部楼层
总算瓜熟蒂落了....
恭喜恭喜~
风中之狐 发表于 2004-1-2 08:38:30 | 显示全部楼层
呵呵,我快乐着为你而从心底漾起来的温馨,祝福你
 楼主| 冰儿 发表于 2005-4-29 19:34:07 | 显示全部楼层
<>LG出差的日子,只能选择SKYPE聊天,好可怜。</P><>不过做了网友,发现在网上才会讲好多真心话,感觉挺好的,呵呵,不会哲学思维的LG居然说了一句好有哲理的话,经历好多才发现自己真正的另一半,真幸福。</P>