注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告]艺术之家开张大吉!

散烟子 发表于 2002-12-18 08:28:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
非常高兴妮妹妹提出开办艺术版,这个提议很好,就由妮妹妹主持。此版非娱乐和灌水版,希望大家不要在这里灌水,能够做到象影集版和漫画版那样专业最好!谢谢!

BTW:恭喜妮妹妹加入盘丝洞管理委员会![em11][em11]
冰儿 发表于 2002-12-18 10:45:18 | 显示全部楼层
开张大吉,恭喜发财~~~~
Bird 发表于 2002-12-18 12:27:14 | 显示全部楼层
哈哈,我是第三个,也不算晚吧?恭喜新版开张!
Bird 发表于 2002-12-18 12:36:00 | 显示全部楼层
BTW: 33你果然觉得你的漫画版搞的很专业么?看来你的自知之明也挺专业。呵呵,有艺术发展潜质……

[此贴子已经被Bird于2002-12-18 4:36:00编辑过]
寂寞瓢虫 发表于 2002-12-18 16:25:51 | 显示全部楼层
恭喜发财,红包拿来~
:)
Evis 发表于 2002-12-18 16:36:41 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,可惜不能灌水!
呵呵呵!
东北活雷峰 发表于 2002-12-18 19:59:02 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,什么是艺术啊。通俗的不能在这里贴吗
~伊冰~ 发表于 2002-12-18 20:53:15 | 显示全部楼层
呵呵~~~~~~~~不好意思~~来晚了~!
我看还不错么~看到艺术之家新开~耳目一新~~~``
恭喜你啊~~~~~妮妮~~~~~~~~图标很漂亮嘛?~~
还有呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`妮妮不拿瓶酒吗~!!!!!!后后~
海明 发表于 2002-12-18 21:00:52 | 显示全部楼层
以下是引用~伊冰~在2002-12-18 12:53:15的发言:
呵呵~~~~~~~~不好意思~~来晚了~!
我看还不错么~看到艺术之家新开~耳目一新~~~``
恭喜你啊~~~~~妮妮~~~~~~~~图标很漂亮嘛?~~
还有呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`妮妮不拿瓶酒吗~!!!!!!后后~

嘿嘿!
就拿飞刀在上面来个街舞吧!
赞成如此。。。
~伊冰~ 发表于 2002-12-18 21:08:52 | 显示全部楼层
街舞BABY??????????