注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

越战火机~~

妮子 发表于 2002-12-24 09:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[upload=jpg]uploadImages/200212240583048514.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200212240585378021.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20021224059849009.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200212240593539357.jpg[/upload]
 楼主| 妮子 发表于 2002-12-24 09:02:44 | 显示全部楼层
小雨:回头告诉你识别这些火机!!
冰儿 发表于 2002-12-25 22:15:38 | 显示全部楼层
这些都是怀旧的二手货吗?不错哦,是不是太贵了?
小雨 发表于 2002-12-27 05:54:57 | 显示全部楼层
我真的在流口水~~~~~~~~~,妮子你有几个这种火机阿?
 楼主| 妮子 发表于 2002-12-27 22:47:53 | 显示全部楼层
4242,这种火机就是很贵.不过有真有假!
真的大概要800-1000元人民币一个,假的我见过,也要200-300多元!
假的做得也很精致,我在北京一家专卖军用品店见过,铜的颜色感觉还很正.手感也不错!!嬉戏,以前的东西就是好啊!!