注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安琪儿

好歌150首

pyacmc 发表于 2003-1-29 05:34:51 | 显示全部楼层
hen haot a   ~hehe  2`
 楼主| 安琪儿 发表于 2003-1-29 18:51:26 | 显示全部楼层
PY讲的哪国的语言嘻嘻~~     好久不见哦)))
pyacmc 发表于 2003-2-3 21:22:57 | 显示全部楼层
啊~~忘记了`~~一高兴就不知道说什么好~~~~`~
伊聊拜乐 发表于 2003-4-20 07:40:39 | 显示全部楼层
安姐姐,你写的联接没有呀,不过歌很好听的!我用KURO下载了!不错!
cqviolet 发表于 2003-4-21 18:14:14 | 显示全部楼层
下不了
tomtang 发表于 2003-7-28 19:29:47 | 显示全部楼层
gg
fox1109 发表于 2003-8-20 23:01:57 | 显示全部楼层
我听不了.
公子多情 发表于 2004-2-1 00:32:25 | 显示全部楼层
好像有点少啊!!
在努力一下!
蓝妮 发表于 2004-4-24 00:27:13 | 显示全部楼层
有没有最近刚刚流行的歌曲啊
散烟子 发表于 2004-4-25 08:47:27 | 显示全部楼层

隆重推荐:2002年的第一场雪 - 刀郎

以下是引用蓝妮在2004-4-23 16:27:13的发言:
有没有最近刚刚流行的歌曲啊

2004年3月9日,我在乌鲁木齐,离开中国的头一天的夜里10点过,在回机场酒店的出租车上,师傅放着一首令人回味,优美动听,带有一点点现代味道的新疆民歌...这就是刀郎唱的“2002年的第一场雪”...这年头,出一首好歌不容易了,明天就走了,为了不让自己后悔,我让师傅开着车在商场很早就关门的乌鲁木齐搜巡着,功夫不负有心人,我用了30块买了两张刀郎的专辑...

在国外的日子里,本来一个人独自享受着,一天,一朋友从成都过来了,问我知道现在国内什么歌最流行,我毫不犹豫地说“十年-陈亦讯”,被否定,我问那是什么,朋友说“2002年的第一场雪”,我当时就晕掉了...知音难求阿,我一向具有星探的敏感和天赋,当时的我百感交集,感动惨了...

BTW:在下列人员还未红的时候,我就断言他们会红,他们是:小刚,周杰伦,SHE,蔡依琳和阿杜,看样子刀郎也逃不过我星探的眼光。此外,我断言台湾的“张韶涵”的歌很快风靡大陆,不信?lets see...

这里,隆重推荐“2002年的第一场雪”...