注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[注意]心情故事公告~~

~伊冰~ 发表于 2003-1-28 11:31:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
晚上闲来无事,咱们也来说说心情故事发帖注意事项吧~
       为了给大家一个良好的环境,一个能够呼吸新鲜空气的地方,冰冰对在“心情故事”发帖子的朋友做出一点点规定,希望大家可能配合~~~
       首先,这里欢迎原创,但绝不会反对转贴,想必大家也不会喜欢一味的转帖吧,还是欢迎原创哦!
     其次,为了不让一些好的文章被水给淹了,所以,我想尽量不要一次性发贴好多篇,这会让人反感的,既不影响读者阅读兴趣也不会破坏版面的版容~
       第三,我不希望在回帖的时候出现一些与主题不相干的回复,或只是纯粹的乱帖, 要确定自己是在用心看这里的文章并真心的想要回复,也许想法会有不同.所以也希望知道大家怎么看的,只要不是无聊的回复或是跟主题无关的都可以接受.
        最后,在回复贴子的过程中适当的聊聊心情或家常(就算是灌水吧),这里是不反对的,最好是能带动大家进行讨论的灌水,不过,绝对反对恶意的灌水,以及用粗话骂人,对人进行攻击,这个自然肯定是会被删帖的!!
        好了,别的我不多说了,暂时只想到这么多了,咱们大家一起努力,我们的洞洞,明天会更好~~~~~

[em05]转[em05]转[em05]转[em05]

[em06][em01][em00][em04][em10][em12][em12][em12]
散烟子 发表于 2003-1-28 11:35:44 | 显示全部楼层
冰冰的要求有点高…很多东东是无法两全齐美的~~呵呵,尽管如此,还是支持!我顶!
海明 发表于 2003-1-28 20:29:05 | 显示全部楼层
海阔天空。。。
让心情的翅膀放飞}}}
Evis 发表于 2003-1-28 21:04:45 | 显示全部楼层
支持,支持!
ps.不知我的回复有无违规?嗬嗬俄和!
夜未央 发表于 2003-1-28 21:20:52 | 显示全部楼层
我顶,呵呵,我顶……
lyric 发表于 2003-1-29 06:45:13 | 显示全部楼层
我再顶。。。。。。。
我觉得也是,呵呵,灌水到闲聊版灌得快乐,后后,至于心情版嘛,大家就留点不同的心情抒发抒发吧
妮子 发表于 2003-1-29 07:22:50 | 显示全部楼层
全力支持!!
amin 发表于 2003-1-29 07:25:34 | 显示全部楼层
冰冰 is who?? who is 冰冰???
海明 发表于 2003-1-29 07:36:59 | 显示全部楼层
呵呵
你老兄还没有被砍砍砍SSSSS过吧
哈哈哈
 楼主| ~伊冰~ 发表于 2003-1-29 21:29:20 | 显示全部楼层
哎,这么一点点小小的要求不算高了~
允许转ZAI,还允许适当的灌水聊聊心情~!~
但是有时候不要无聊的回复,不要在这版聊~!
想聊的话到聊天室,QQ,也可以发短消息嘛~
海明你什么意思嘛???切~~~~~~~~~

最后再补说一点~
      有的好象贴都只是些只字片语,没有具体内容,根本构不成文章,不知如何回复 !!
      所以请尽量不要发这类的,如果发了,那只转移或删除了。