注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 妮子

妮子的画!

楼主| 妮子 发表于 2003-5-7 23:30:43 | 显示全部楼层
可乐猪猪是不是想献身一下阿????
最近想画人体哦!!!!
可口可乐 发表于 2003-5-8 00:10:16 | 显示全部楼层
为了艺术献身也光荣,只是我怕我未来的老婆对我有看法。
蓝妮 发表于 2003-5-8 00:18:57 | 显示全部楼层
妮子很有发展噢,再发展下去,可想而知。
 楼主| 妮子 发表于 2003-5-8 00:30:31 | 显示全部楼层
恩...蓝妮,谢谢鼓励!!
这些都是业余爱好了...艺术之路太漫长太艰苦...
现在闲来就画一画,只能换一下感觉!估计我没希望成为一代宗师之流的......
伊聊拜乐 发表于 2003-5-8 00:50:34 | 显示全部楼层
可乐猪猪:不必害怕,妮子可以为你做局部的特写!并且加以艺术的处理,相信你的爱人不会认出你来得!怎么样,把你最男人的部分特写一下下!!好吗?!
 楼主| 妮子 发表于 2003-5-8 00:56:35 | 显示全部楼层
伊聊,太过分了拉你!!!
别人不懂得以为你说什么呢....收敛点阿你,都没个女孩样!!!
可乐哥哥,翻译一下哦,她说最男人的部分是胸毛哦.....
大家看了不要误会阿!!!
用言 发表于 2003-5-8 01:16:01 | 显示全部楼层
哈哈,这里谁愿意献身给妮子的,事后我再送他现金奖。。。。。。[EM10]
安琪儿 发表于 2003-5-8 10:48:34 | 显示全部楼层
妮子,非典时期作画?呵,精神可嘉!支持~~~

六月飘雪 发表于 2003-5-8 21:27:29 | 显示全部楼层
挖挖挖,太好看啦,我喜欢的不得了,我视你为我在此论坛的偶象,要不哪天约个时间我真接杀到你那里,你也给我画个素描??那个写真就兔啦。
 楼主| 妮子 发表于 2003-5-8 21:47:47 | 显示全部楼层
嬉戏.小六..不用千里迢迢来我这里,你发个照片过来,我就可以给你画了!!!
要超大清晰的照片,最好是裸照.....
个人写真的东西最值了,老了的时候你可以看看自己年轻的画像,乐哉!!!