注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 妮子

妮子的画!

六月飘雪 发表于 2003-5-8 21:52:07 | 显示全部楼层
好挖,好挖,我的全是超大的,没有小的,我以这你只对裸体帅哥感兴趣呢,嘎嘎,挖挖挖,不行呀,大的帖不了,系统不许超过100K!
 楼主| 妮子 发表于 2003-5-8 22:00:48 | 显示全部楼层
你发图图过来,不要超过200k就可以!!!
我等着哦............
六月飘雪 发表于 2003-5-8 22:02:24 | 显示全部楼层
我都说了帖不上来啦,我看着它有两个200K啦!
 楼主| 妮子 发表于 2003-5-8 22:57:17 | 显示全部楼层
小六:那好办,你把图图压缩一下,到199k ,帖上来...........ok???
不行的话发到我的邮箱来...邮箱可以在个人资料查询里面看见!!!
六月飘雪 发表于 2003-5-9 00:27:47 | 显示全部楼层
我没有邮箱,怎么压缩???

[em00][em00][em00][em00][em00][em00]
 楼主| 妮子 发表于 2003-5-9 00:54:35 | 显示全部楼层
小六:
挠头.....难办......对于你我真是没办法了!!!
自己拿主意把,反正我有耐心的,等你啥时候学会压缩图图发上来,我就什么时候考虑给你画!!!
用言 发表于 2003-5-9 01:21:00 | 显示全部楼层
我就什么时候考虑给你发现金奖。。。。。。。。
 楼主| 妮子 发表于 2003-5-10 04:36:23 | 显示全部楼层
用言,你奖励多少大洋阿?
小六,看有多少人支持你!!
六月飘雪 发表于 2003-5-10 04:38:57 | 显示全部楼层
那你就超快画吧,我也不会压缩,你又不肯教我,要不你帮我画再让原来的图图帮我压缩小一点,我这就弄一个邮箱去。
 楼主| 妮子 发表于 2003-5-10 07:28:37 | 显示全部楼层
现在教你用软件不太现实阿,不是10句话20句话能说清楚的...
这样吧,你注册一个邮箱,然后用它给我发邮件过来!!
如果这样你还不会,那就不能给你画了!!