注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 采薇

桃花扇之先声

妮子 发表于 2003-5-19 19:53:17 | 显示全部楼层
以下是引用伊聊拜乐在2003-5-19 11:24:41的发言:
荒谬!我敢大胆的说一句,在我的面前,还没有人敢装模做样,你给我安静一点!

哇!小姐,你化这个妆就说自己是猪八戒?给点儿专业精神好不好?
你看,那些毛通通都开叉了,头上象戴一陀屎似的,出来混饭吃得花点本钱嘛!看什么看,你的妆是恶心嘛!生我气我也这么说!
伊聊拜乐 发表于 2003-5-19 19:55:15 | 显示全部楼层
以下是引用妮子在2003-5-19 11:53:17的发言:
[quote]以下是引用伊聊拜乐在2003-5-19 11:24:41的发言:
荒谬!我敢大胆的说一句,在我的面前,还没有人敢装模做样,你给我安静一点!

哇!小姐,你化这个妆就说自己是猪八戒?给点儿专业精神好不好?
你看,那些毛通通都开叉了,头上象戴一陀屎似的,出来混饭吃得花点本钱嘛!看什么看,你的妆是恶心嘛!生我气我也这么说!

[/quote]

以前陪我看月亮的时候叫人家小甜甜,现在新人胜旧人了,叫人家猪八戒!
kali 发表于 2003-5-19 20:01:03 | 显示全部楼层
以下是引用伊聊拜乐在2003-5-19 11:55:15的发言:
[quote]以下是引用妮子在2003-5-19 11:53:17的发言:
[quote]以下是引用伊聊拜乐在2003-5-19 11:24:41的发言:

[/quote]

以前陪我看月亮的时候叫人家小甜甜,现在新人胜旧人了,叫人家猪八戒!
[/quote]

晕了晕了...表妹还是那么销魂....  [em03][em03][em03]
妮子 发表于 2003-5-19 20:02:11 | 显示全部楼层
喂喂喂!伊聊不要生气,生气会犯了嗔戒的!采微你也太调皮了,我跟你说过叫你不要乱唱戏的嘛,你怎么又…(一一呀呀...)你看我还没说完你又开始唱了!昆剧也是戏呀,你把它唱来唱去会噪音污染的,就算不是噪音污染,也是会误导观众的.......
伊聊拜乐 发表于 2003-5-19 20:06:48 | 显示全部楼层
论智慧跟武功呢,我一直比采薇高一点点,可是现在多了个妮子,她恐怕比我高一点点了。就是因为多了妮子这个累赘她才会高我一点点!
妮子 发表于 2003-5-19 20:12:59 | 显示全部楼层
少罗嗦!你追了我三天三夜,因为你是女人我才跟了你,不要以为我怕了你了! 我受不了你呀!你长得这么销魂,帮个忙,大家都是神仙,不要再性骚扰我了行不行?

凯丽和采微在你心目中是不是一个惊叹号和一个句号,你脑袋里是不是充满了问号和感叹号? [em18][em18]
伊聊拜乐 发表于 2003-5-19 20:16:16 | 显示全部楼层
采薇,你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!象你这样出色的MM,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,稀嘘的褐色雀斑,神乎其神的灌法,和那杯Dry Martine,都深深地迷住了我。不过,虽然这是这样的出色,但是行有行规,无论怎样你要付清昨晚的听戏费呀,叫人听你一一牙牙不用给钱吗?
 楼主| 采薇 发表于 2003-5-19 20:17:24 | 显示全部楼层
以下是引用伊聊拜乐在2003-5-19 11:37:16的发言:
不过这样,我是一个感情很复杂的人,一个感情很复杂的人如果只爱你一个人的话,就会变得感情有缺陷,一个感情有缺陷的人,你就算永远地拥有他,也是没用的。

我跟你说,你这样不行,要得到女孩子的芳心一定要靠眼神...看着我,性不性感?好笑?这,这怎么可能呢? 你看清楚一点,酷不酷?
伊聊拜乐 发表于 2003-5-19 20:18:31 | 显示全部楼层
凯丽看到啦?这两个家伙没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就好象整天有两只苍蝇,嗡……对不起,不是两只,是两堆苍蝇围着你,嗡…嗡…嗡…嗡…飞到你的耳朵里面,救命啊!
伊聊拜乐 发表于 2003-5-19 20:21:33 | 显示全部楼层
以下是引用采薇在2003-5-19 12:17:24的发言:
[quote]以下是引用伊聊拜乐在2003-5-19 11:37:16的发言:
不过这样,我是一个感情很复杂的人,一个感情很复杂的人如果只爱你一个人的话,就会变得感情有缺陷,一个感情有缺陷的人,你就算永远地拥有他,也是没用的。

我跟你说,你这样不行,要得到女孩子的芳心一定要靠眼神...看着我,性不性感?好笑?这,这怎么可能呢? 你看清楚一点,酷不酷?
[/quote]

我刚刚睡醒,经过外面无所事事,就顺便进来大便的。 你突然跟我提到眼神的事......我牙齿还没刷呢!