注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

真心话游戏,有兴趣请进!

妮子 发表于 2003-11-28 00:03:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
其他的论坛上有玩,感觉不错。各位有兴趣么?
规则是:楼下的人回答楼上的问题,然后再给下面的人提一个问题。
OK。我先来
楼下的,今晚你有重要约会,但公司让你加班,你怎么办?[em10][em10]
海格里斯 发表于 2003-11-28 00:48:48 | 显示全部楼层
赴约啦,老板晾一边去,哈哈:)

楼下的,我发问咾
和GF OR BF誑街时,总有漂亮mm或帅gg向你发电,你怎么办??:)
 楼主| 妮子 发表于 2003-11-28 07:39:57 | 显示全部楼层
看好机会接接电。。。嘻嘻,至少证明自己还是很有魅力啊!!
楼下的,心情不好的时候你做什么?
~伊冰~ 发表于 2003-11-28 08:04:18 | 显示全部楼层
想一些虚无缥缈的事情
比如幻想世界末日的到来
自己将怎么办
自己死后,能否成佛

楼下的:你会相信这个游戏里所有人说的都是真话吗?
 楼主| 妮子 发表于 2003-11-29 08:32:06 | 显示全部楼层
还不能预测到大家说的真心话到什么程度,总之这个游戏是娱乐放松的!
楼下的,如果回到旧社会,你要做的第一件事情是什么?
咖啡 发表于 2003-11-29 18:37:27 | 显示全部楼层
回到旧社会,当然是做个先知来赚钱了,哈哈:)
楼下的,你对网络爱情是什么态度啊,呵呵:)
海格里斯 发表于 2003-11-29 21:10:52 | 显示全部楼层
不抱任何希望,都是些飘渺虚幻的东西

楼下的,你对你的另一半同时有同性恋倾向有什么想法吗?
咖啡 发表于 2003-11-29 22:23:29 | 显示全部楼层
恶心,晕倒:)
楼下的,如果你是美女请选1如果你是帅哥请选2,如果你是既不是美女也不是帅哥请选3,哈哈,呵呵,西西,后后
海格里斯 发表于 2003-11-29 22:28:48 | 显示全部楼层
这个很难选择呀,看个人的审美观了噢,弃权可以不?

楼下的,如果你已经和N个号称美女的恐龙见了面,现在又有一个说自己是美女的网友想和你见面,怎么办?
咖啡 发表于 2003-11-29 22:39:44 | 显示全部楼层
楼上的,弃权就是选3了,哈哈:)可以理解啊,呵呵
楼上的问题对我没效果呀,555至今还没和一个美女或恐龙见过呢:)网络和现实可要区别开啊:)哈哈这个问题可以跳到下一个接龙的朋友来回答了,哈哈:)
楼下的,你可以回答我楼上那位可怜老兄的问题啊,呵呵,帮他分析分析么,哈哈:——))

[em11]