注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我在时间的那头等你

夜未央 发表于 2004-9-23 05:15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
开始与结束,生与死,只不过是黑与白,天与地的距离。
我亲爱的朋友,我在时间的那头等你。
0岁开始,一岁走路与说话。三岁开始打架与被打……6岁上学啦
孩提时的玩伴与玩具,在转学与搬家的时候抛弃,然后在懂得友情与爱情的二十岁开始捡拾与回忆。二十岁,满满的是感情与事业的压力,怀念从前的无忧无虑。
十岁时最爱玩的游戏,在二十岁前抛弃,然后在三十岁时捡起。三十岁,我们乘着消化不良总是放着尾气的小车四处闲逛,寻欢作乐。
二十岁时最喜欢的狂热与理想,在三十岁时冷却,然后在四十岁时提起。我们不在为事业或者感情奔忙时,却开始为精神空虚和感情枯竭寻找解决方案。
三十岁时最炫耀的身体,在四十岁时变形,然后在五十岁时忧虑。心安定下来的时候,身体却开始要你为从前生命里的透支还债。五十岁,我们为健康奔忙。
四十岁时最让人崇拜的风度,在五十岁时衰老,然后在六十岁时怀旧。六十岁,我们开始回忆与记载,整理遗产与后事。
我就在时间的那头等着你,我亲爱的朋友。
开始与结束,生与死,只不过是黑与白,天与地的距离。
volcano 发表于 2004-9-25 16:38:40 | 显示全部楼层
央央
Spider女 发表于 2004-10-1 06:07:52 | 显示全部楼层
只是到六十岁,还可以长点吗?
 楼主| 夜未央 发表于 2004-10-4 16:07:50 | 显示全部楼层
五十而知天命
六十而耳顺
七十而从心所欲,不逾矩

到了六十,接近妖精……
Spider女 发表于 2004-10-11 19:43:50 | 显示全部楼层
嘻嘻,到了六十都会变妖精?
风中之狐 发表于 2005-1-27 11:19:14 | 显示全部楼层
70变妖精
海明 发表于 2005-2-9 00:06:50 | 显示全部楼层
<>60开始蜕变了</P><>70就是而妖啦</P>
无情者 发表于 2005-2-15 02:45:24 | 显示全部楼层
<>60岁变妖精???</P><>说起妖精,我倒想起了以前在洞里很会闹的“蛋蛋妖精”了</P>
 楼主| 夜未央 发表于 2005-2-19 07:21:56 | 显示全部楼层
金盆洗手了吧
蛋蛋妖精 发表于 2005-2-21 04:37:19 | 显示全部楼层
哈哈,偶以前是洗手了,现在又来了哈,好久不见,大家想偶否捏