注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月牙儿

散烟子 发表于 2005-12-15 22:56:09 | 显示全部楼层
<>坦白地说,月牙mm如此的痴情和感性的程度可能会让被你爱的男人感到沉重的负担和压抑…特别是对象央央这种“三不”男人(不主动、不拒绝、不负责)来说更是如此。除非是那种真正死心塌地的,勇往直前,义无反顾的爱你的男人。也只有这种男人才值得你的如此感性和痴情…</P>
简单 发表于 2005-12-19 17:42:01 | 显示全部楼层
<>烟烟说得对!真情也要是值得给的人!顺其自然了.开心就好!何必奢望太多呢?</P>[em05]
夜未央 发表于 2005-12-19 18:59:44 | 显示全部楼层
不如收起心情,奋笔写一篇: 月牙儿血拼湘街,散烟子惊魂巴国。路过路过。
涛声 发表于 2005-12-22 02:46:56 | 显示全部楼层
<>说完全忘记那是不可能的,除非你没有真正动情过,也是个没有记忆力的人。</P><>所以,该想清楚的是,你喜欢的是什么样的那个人,什么时候的那个人,并且,那已经都是明明白白的过去了。</P><>现在的他,如此的他,只是导致你想起过去的一个原因,而再也不是你想要的那个结果。</P><>你现在的难过是感性压倒了理性,呵呵,人么,谁没感情?</P><>想明白的时候,你会好起来的,并且会越来越好的,你该给自己多一点信心,不是吗?</P>
散烟子 发表于 2005-12-22 14:48:28 | 显示全部楼层
疯狐能说这么多话可真是难得啊!
涛声 发表于 2005-12-26 01:01:38 | 显示全部楼层
呵呵,我一向话痨的阿,只是这里人现在实在有点少了阿
 楼主| 月牙儿 发表于 2005-12-30 01:00:30 | 显示全部楼层
<>谢谢大家!都说的非常在理!</P><>现在虽说洞里冷清了,但我仍经常会上来看看以前大家给我的话,勉励自己:一切会过去的,面对现实!</P><>加油!加油!!</P>
 楼主| 月牙儿 发表于 2005-12-30 01:07:25 | 显示全部楼层
<>你现在的难过是感性压倒了理性</P><>狐狸GG,你说的很对,我为什么总是感性压倒理性呢?</P><>唉!烦躁中。。。</P>
散烟子 发表于 2005-12-30 05:44:57 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>月牙儿</I>在12/29/2005 5:00:30 PM的发言:</B>

<>...</P>
<>现在虽说洞里冷清了,但我仍经常会上来看看以前大家给我的话,勉励自己:一切会过去的,面对现实!</P>
<>加油!加油!!</P>

<>加油!加油!顺祝大家元旦快乐,新年愉快!
<>冷清是冷清了点,不过这样也挺好的,平淡才是真嘛。哈哈… ^_^</P>
涛声 发表于 2005-12-31 01:23:18 | 显示全部楼层
[em07][em07][em07]