注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助解梦高手~

散烟子 发表于 2006-4-4 06:52:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>最近已衰到极点,实在是感叹人生如梦的真理;活着便如行尸走肉,象只无头苍蝇…</P>
<>4月1日是周六,一混就是一个通宵到凌晨6点40,例行公事般的上床睡觉…</P>
<>不知是我自己还是别人折了些树枝扔在了我的房间,可树枝丛里爬出好多条竹叶青(蛇),嫩绿得象树枝刚长出的青芽,拇指般的粗细,长约一尺半,好多,越来越多,房间的墙角和我的床上爬得来到处都是,估计2、3十条…可我觉得自己极度疲倦,不能控制的疲倦,尽管床上的被子里仍然有竹叶青不断地冒出,我仍然倒在了床上…</P>
<>我最终还是醒了,不记得是被咬醒的还是吓醒的,一身一头的汗水,头痛得厉害,看了下时间,11点50,又看了房间,发现没有树枝和竹叶青,才知道原来是梦,可是为什么那么真实???</P>
<>年纪越来越大了,越来越相信命运,相信天数…求助解梦高手,做这样的梦是预示着什么即将发生吗???</P>
<>那一尺半的嫩绿的竹叶青在我的房间里盘旋在树枝上对着我吐蛇头的样子依然清晰…</P>
蓝妮 发表于 2006-4-5 01:46:03 | 显示全部楼层
<>按唯物论来说,梦和现实一点关系也没有.</P><>不过人生确实有一些神秘,就好象各种因缘关系。</P><>知道了人生的结局,也就活着没有乐趣了。</P><>还是面对现实,应付各种局面吧。</P>
风中之狐 发表于 2006-4-5 02:00:00 | 显示全部楼层
<>呵呵,唯物论ssgg也是学过的。</P><>我感觉梦对人生没什么反映和指导作用</P><>有些梦也许等事情发生的时候会发现曾经做过这样的梦,但那于事无补,你越想改变就越会感觉到以前曾经梦见的东西是那么真实。</P><>所以,梦,无用</P>
 楼主| 散烟子 发表于 2006-4-5 02:49:36 | 显示全部楼层
<>其实我觉得你们都太唯心了,而非唯物…</P><>不过这样也好,说明你们过得快乐~~</P><>我是无神论者,但仍然相信“命”,我相信很多事情都是上天安排好了的,所谓“人定胜天”不外乎是人们自我激励和鼓励(或者说自我欺骗)的一种说法而已,至于“上天”到底是什么东东,我也不知道…也许宗教就是这样产生的。</P><>BTW:今日喝了点酒,晕乎晕乎的…</P>
蓝妮 发表于 2006-4-5 07:21:09 | 显示全部楼层
<>情也好呢财也好,其实没有什么大不了.</P>
简单 发表于 2006-6-15 02:56:11 | 显示全部楼层
还真把你做的梦写下来了啊.我真的忘记了.只是告诉你了大概.呵呵0---[em05]
雨中婷 发表于 2007-7-24 11:29:55 | 显示全部楼层
我每晚都会做梦,梦境跟现实生活都有点联系。