注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大 家 还 好 吗 ?

蓝妮 发表于 2008-8-23 04:01:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
<p>巨 惊 讶 ! ! ! 曾 经 来 过 的 这 个 论 谈 还 好 好 的 存 在 着 。 </p><p>还 是 那 些 憝 悉 的 名 子 , 突 然 间 有 点 不 真 实 , 任 人 世 苍 桑 变 换 。 </p><p>至 少 , 我 都 不 会 打 五 笔 了 。 银 行 帐 号 密 码 都 想 不 起 来 了 , 可 是 这 个 论 谈 的 password确 突 然 想 起 来 了 。 </p><p>只 想 说 , 在 这 个 论 谈 里 憝 识 的 朋 友 们 大 家 好 , 一 定 要&nbsp;&nbsp; 幸 福 哦 ! </p><p></p>
夜未央 发表于 2008-8-23 15:00:59 | 显示全部楼层
呵呵,你也好啊。一定要健康快乐。
散烟子 发表于 2008-8-26 03:47:11 | 显示全部楼层
<font face="黑体" color="#000044" size="2">哇…深夜的感动啊!到今年11月盘丝洞就7周年了…愿盘丝洞朋友们真挚、纯朴的友情天长地久~ </font>[em17]
小雨 发表于 2008-9-25 23:08:20 | 显示全部楼层
是啊,很久没来了,祝朋友们开心快乐!
新闻眼 发表于 2008-11-2 14:25:54 | 显示全部楼层
开心开心,大大的开心!
雨中婷 发表于 2008-12-10 10:09:46 | 显示全部楼层
我还挺好的,大家有空多回来坐坐吧!
狐狸 发表于 2008-12-24 10:25:33 | 显示全部楼层
呵呵,好啊好啊,回来看看![em07]
安琪儿 发表于 2009-3-18 17:10:09 | 显示全部楼层
<p>它落在心灵深处,无论何时何地总会想起到这里来看看!愿这里的朋友安康幸福!</p>
风中之狐 发表于 2009-10-30 17:53:05 | 显示全部楼层
<p>都要开心,这好像是个最开心的板块</p>